التكرار في شعر كوثر نجم (Comprehensive Journal of Science, 2024)
الحمد لله رب العالمين والصة والسةم ىلس سيد المرسلين سيدنا محمد صلسىليه وسلم وىلس آله وصحبه أجمعين .وبعد :التكرار ظاهر من الظواهر البةغية الاسلوبية التي تستمدم لمهم النا ابدبي ، دقداهتم بها البةغيون العرب وحاولوا أن يدرسوها من مة الشواهد الشعرية، دتحد واىن دوائدها وآ ارها .