التمثلات النسوية وتغييب الهوية بين الماضي والحاضر من منظور نسوي تقاطعي (مجلة العلوم الشاملة, 2026)
المشاركه النسوية من منظور نسوي تقاطعي ،أن البحث فى موضوع المشاركة النسوية بشكل عام ، ومن منظور نسوي تقاطعي تتقاطع فيه الهوية النسوية مع عدة هويات كالجندر والجنس واللون ،موضوعا يحتاج منا للبحث والتقصي ،وهنا حاولنا طرح النسوية بمنظورها العام والتسوية التقاطعية بشكلها الخاص من خلال الممثلات النسوية ودورها فى تغيب الهويه فى الماضي والحاضر ،لأ أستجلاء مواقع الخلل المانعه لمشاركة المرأة على أرض الواقع بالرغم من وجود قوانين واتفاقيات دولية تحاول الدفع بدور المرأة في المجتمع وعدم تغيبيها لأنها طاقة معطلة وهي تمثل نصف المجتمع .
Keywords: النسوية ، المشاركة ،التقاطعية ،الجندر ،الجنس ،اللون