بعض الصعوبات والتحديات التي تواجه طلبة المشاريع بقسم الخدمة الاجتماعية بكلية الآداب السواني (مجلة العلوم الشاملة, 2026)
هدفت الدراسة إلى التعرف على بعض الصعوبات والتحديات التي تواجه طلبة المشاريع بقسم الخدمة الاجتماعية بكلية الآداب السواني ، وأستخدم الباحث المنهج الوصفي ، وتم استخدام المقابلة كأداة لجمع البيانات ، وتوصلت الدراسة للنتائج الأتية - حيث جاءت في المرتبة الأولى من حيث الصعوبات ، صعوبات متعلقة باختيار عنوان البحث،– وجاءت في المرتبة الثانية من حيث الصعوبات ، صعوبات أكاديمية وعلمية بينما جاءت ثالثاً من حيث الصعوبات ، صعوبات متعلقة بالإمكانيات والموارد وجاءت رابعاً صعوبات ميدانية ، فيما حلت في المرتبة الخامسة من حيث الصعوبات ، صعوبات متعلقة بالمشرف .
Keywords: الصعوبات ، مشروع التخرج ، قسم الخدمة الاجتماعية