دراسة تصنيفية ومورفولوجية لنبات الحرمل (Peganum harmala ) ومدى تأثير المستخلص الكحولي لبذوره على النسيج الكلوي في ذكور الأرانب البيضاء (Albino) بمدينة صرمان (مجلة العلوم الشاملة, 2026)
الدراسة الاولية التي اجريت في ليبيا تهدف لتصنيف نبات الحرمل ومعرفة تأثير المستخلص الكحولي لبذور نبات الحرمل على نسيج الكلى في ذكور الارانب حيث بينت النتائج وجود فروق معنوية عالية (p
Keywords: نبات الحرمل - النسيج الكلوي للأرانب - القياسات المورفومترية - مدينة صرمان