واقع التعليم الإلكتروني ودوره في جودة العملية التعليمية من وجهة نظر بعض أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم _مسلاته (مجلة العلوم الشاملة, 2025)
هدف البحث إلى التعرف على واقع التعليم الإلكتروني ودوره في جودة العملية التعليمية من وجهة نظر بعض أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب والعلوم مسلاتة، وقد استخدمت الباحثة المنهج الوصفي الارتباطي للإجابة عن التساؤل الرئيس وهو : ما واقع التعليم الإلكتروني ودوره في حسين العملية التعليمية من خلال إجابة بعض أعضاء هيئة التدريس على فقرات الاستبيان المخصص لذلك. وقد تكونت عينة البحث من (50) عضو هيئة تدريس ومن أهم النتائج التي توصل إليها البحث أن استخدامات التعليم الإلكتروني لعينة الدراسة جاءت متوسطة ، كما ترى عينة الدراسة وجود معوقات تؤثر بصورة كبيرة على توظيف التعليم الإلكتروني .
Keywords: التعليم الإلكتروني - العملية التعليمية - أعضاء هيئة التدريس