(untitled) (مجلة العلوم الشاملة, 2026)
هدفت الدراسة إلى التعرف على بعض الصعوبات والتحديات التي تواجه طلبة المشاريع بقسم الخدمة الاجتماعية بكلية الآداب السواني ، وأستخدم الباحث المنهج الوصفي ، وتم استخدام المقابلة كأداة لجمع البيانات ، وتوصلت الدراسة للنتائج الأتية - حيث جاءت في المرتبة الأولى من حيث الصعوبات ، صعوبات متعلقة باختيار عنوان البحث،– وجاءت في المرتبة الثانية من حيث الصعوبات ، صعوبات أكاديمية وعلمية بينما جاءت ثالثاً من حيث الصعوبات ، صعوبات متعلقة بالإمكانيات والموارد وجاءت رابعاً صعوبات ميدانية ، فيما حلت في المرتبة الخامسة من حيث الصعوبات ، صعوبات متعلقة بالمشرف .