(untitled) (مجلة العلوم الشاملة, 2026)
هدف البحث الى الكشف عن مستوى الخجل لدى طلبة المرحلة الثانوية في تعليم الزهراء وتكونت عينة البحث من (76) طالب منهم عدد (38) ذكور وعدد(38) من الإناث .وقد استخدمت الباحثة مقياس الخجل من اعدا (حسين الدريني 1998) وقد توصلت النتائج إلى وجود مستوى عالي من الخجل لدى الطلبة عينة البحث كما بينت النتائج وجود فروق ذات دلالة إحصائية عند مستوى (0.01) بين الذكور والاناث حسب متغير الجنس لصالح الإناث.